您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

气囊缺陷 英菲尼迪在华召回1635辆

2017-09-23 21:43:19 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  和讯汽车 9月22日消息,日前,东风汽车(600006,股吧)有限公司及日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年9月28日起,召回以下车辆,共计1635辆。

气囊缺陷 英菲尼迪在华召回1635辆
进口2014年款英菲尼迪Q50

  (一)2014年10月23日至2017年5月5日生产的部分2015及2016年款东风英菲尼迪Q50L汽车,共计1132辆。

  (二)2015年1月26日至2017年3月25日生产的部分2015年款东风英菲尼迪QX50汽车,共计455辆。

  (三)2014年3月17日至2017年1月9日生产的部分进口2014年款英菲尼迪Q50汽车,共计48辆。

  本次召回范围内车辆由于供应商制造原因,驾驶员侧正面气囊的气体发生器存在开焊的可能性。车辆发生碰撞触发气囊时,由于充气不足造成气囊无法完全膨胀,增加驾驶员受伤风险,存在安全隐患。东风汽车有限公司及日产(中国)投资有限公司将为召回范围内车辆进行免费检查,必要时更换改进后的气体发生器,以消除安全隐患。

  相关用户应尽可能安全驾驶,避免车辆碰撞,如有异常请立即前往维修站做检修,在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  东风汽车有限公司及日产(中国)投资有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可登陆英菲尼迪中国官方网站(www.infiniti.com.cn)或者拨打英菲尼迪客户服务中心热线800-8809090(固话用户),400-8809090(手机用户)获取此次召回的相关信息。用户也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
    455辆英菲尼迪QX50因气囊缺陷将被召回

    资料图  中国网财经9月22日讯 日前,东风汽车(600006,股吧)有限公司及日产(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,...

    本网综合 | 2017-09-23 21:43:23

    486万辆车装配了高田“死亡气囊” 大众启动史上最大规模召回

      经济观察网 记者 刘晓林即使是全球最大汽车厂商——德国大众汽车,也无力阻止高田“死亡”气囊的危机蔓延。  9月14日,中国国家质检总局发布公告称,受高田气囊安全隐患影响,大众计划在中国召总计486万辆汽...

    本网综合 | 2017-09-15 18:07:35

    高田气囊问题 通用在华召回近253万辆车

      日前,通用汽车(中国)投资有限公司及上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年10月29日起,分批陆...

    本网综合 | 2017-09-15 18:07:29

上一篇: 车享家推出“新空间” 享受式汽车服务是什么体验?
下一篇: 455辆英菲尼迪QX50因气囊缺陷将被召回


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!