您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

因无法启动 神龙召回部分雪铁龙及标致汽车

2018-02-09 23:18:38 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  日前,神龙汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年2月9日起,召回部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及3681辆。

  上述范围(一)内部分车辆由于供应商制造原因,发动机控制单元继电器的焊接部位在使用过程中可能异常发热并脱焊,导致电路断路,造成车辆在行驶中发动机熄火并无法再次启动,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换合格的发动机控制继电器,以消除缺陷。相关用户应谨慎驾驶,如发现相关故障,请及时联系经销商进行维修。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  上述范围(二)内部分车辆由于供应商制造原因,车门锁零部件不符合规格。当气温升高时锁紧部分会发生卡滞,造成车门锁无法锁紧。严重时,车门可能在车辆行驶中打开,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内的车辆进行检查并免费更换车门锁,以消除缺陷。相关用户在关闭车门后务必确认车门锁是否锁紧。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。神龙汽车有限公司将以挂号信、电话等方式通知客户。

  具体召回批次如下:

  (一)2014年12月5日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车,共计2813辆;

  (二)2015年4月23日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4 Aircross和进口标致4008系列汽车,共计868辆。

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 汽车双积分制执行在即 业内担忧自主品牌可能遭受冲击
下一篇: 新能源乘用车迎开门红!1月销量同比增长480%至3.2万辆


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!