您所在位置 >> 海峡网首页 >> 汽车 >> 新闻 > 正文

Here Technologies推出新云服务 以便更易管理位置数据

2018-10-12 10:44:42 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

盖世汽车讯 地图和定位服务公司Here Technologies宣布推出可互操作、开放式位置数据管理服务- Here XYZ,该服务面向移动出行应用程序开发人员、数据所有者、制图人员以及地理信息系统GIS分析师。

  盖世汽车讯 地图和定位服务公司Here Technologies宣布推出可互操作、开放式位置数据管理服务- Here XYZ,该服务面向移动出行应用程序开发人员、数据所有者、制图人员以及地理信息系统(GIS)分析师。

  该XYZ服务目前只提供测试版,通过提供对上传数据的实时访问、灵活的绘图工具以及瞬间与世界共享位置数据的云服务,为地图制造商和位置感知应用程序开发人员填补了主要空白。

  Here的XYZ服务是为学生、中小企业、大型企业、数据记者和制图师等广大开发者和用户而设计。大型组织的研发人员可以从XYZ服务的强大工具和功能中受益,从而制作出信息丰富的交互式地图和位置感知应用程序。

盖世汽车讯 地图和定位服务公司Here Technologies宣布推出可互操作、开放式位置数据管理服务- Here XYZ,该服务面向移动出行应用程序开发人员、数据所有者、制图人员以及地理信息系统GIS分析师。

  Here Technologies核心地图工程副总裁Achal Prabhakar表示:“位置感知是移动出行产品、应用程序和服务的下一个重点。然而,是否成功感知位置取决于位置数据管理是否合理。我们的新型XYZ服务允许开发人员和地图制作这通过简化位置数据管理来最大限度地发挥他们的创造力。很快,制作出色地图、提供实时位置数据以及创建位置感知应用程序都会使用XYZ服务。”

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
    Here Technologies推出新云服务 以便更易管理位置数据

      盖世汽车讯 地图和定位服务公司Here Technologies宣布推出可互操作、开放式位置数据管理服务- Here XYZ,该服务面向移动出行应用程序开发人员、数据所有者、制图人员以及地理信息系统(GIS)分析师。  该XY...

    本网综合 | 2018-10-12 10:44:33

    Here Technologies推交互式交通仪表板 规划城市行程避免拥堵

      盖世汽车讯 数字地图公司Here Technologies推出了一款新产品,旨在让用户根据实时交通拥堵信息规划城市行程。该产品名为交通仪表板(Traffic Dashboard),不止可以报告目前交通拥堵情况和交通事故,还可报告...

    本网综合 | 2018-09-19 15:57:34

    水滴筹公司参投东南亚SpherePay 疑似商业欺诈 控制人卷钱跑路

      区块链大热,各大商家都在研究,如何发展运用区块链带来利润,甚至有的公司专门成立了区块链研究部门,还有各大中小型企业联合组团,组群对区块链进行深入的研究探讨。水滴筹,水滴互助的创始人、CEO沈鹏也曾在朋...

    法治与社会 | 2018-03-26 17:11:22

上一篇: 一微集团估值1亿美元 已完成B轮融资
下一篇: 自动驾驶初创公司Aurora获宾夕法尼亚州授权 可在公共道路上进行测试


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!