您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

萌动新年,“双黄CP”组队来刷屏

2018-01-23 11:10:17 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  说到年轻人最喜爱的运动搭档饮品,人们总会想到喊着“燃痛快”的康师傅冰红茶;说到又贱又萌的电影卡通形象,人们想到的一定是席卷全球的那个大眼萌“小黄人”!作为年度强势“双黄CP”,康师傅X小黄人凭借超强热度,已经带领大家痛快萌一夏,然而现在他们又来啦,势必要萌翻这个2018春节档!

萌动新年,“双黄CP”组队来刷屏

  年轻的态度就要彰显个性的品位,新年版康师傅冰红茶,趣味包装当然必不可少!继盛夏俏皮装之后,康师傅冰红茶再度推出限量定制版小黄人新年礼盒装,礼盒上的Phil、Tim、Bob三只大眼萌分别换上中国传统年味唐装,和康师傅冰红茶一起向大家恭贺新春,献好礼!1月16日,在京东年货节期间,康师傅限量定制款小黄人冰红茶新年礼盒装火爆开抢,整箱低至15.9元,这个春节档又萌又划算的年货简直非他莫属!

萌动新年,“双黄CP”组队来刷屏

  这个春节光喝小黄人冰红茶还不够过瘾?还想让小黄人陪你一起过新年?2月3日-2月11日,小黄人快闪店空降南京环宇城,几十种缤纷“小黄人”产品让你看不停!逛小黄人乐园、与小黄人一起玩游戏、收藏小黄人周边好礼、还有小黄人伪装起来的康师傅冰红茶自动贩售机,边喝边玩这才过瘾!扫码还可得福气优惠券,喝不够我们打开手机接着买!这个春节假期,康师傅携手可爱小黄人,满足大朋友和小朋友们的新年愿望,与大家一起萌翻天!

萌动新年,“双黄CP”组队来刷屏

  康师傅冰红茶不仅与年轻群体一起打球、撸串、燃痛快,还为有娃家庭带来无限欢乐,让年轻的家长们与孩子一起萌回童真,用有趣可爱的小黄人包装将快乐带进万千中国家庭。清新可口的柠檬口味冰红茶,加上古灵精怪的人气卡通形象,再搭配中国传统特色的年味元素,不只是孩子,就连爱喝冰红茶的大人们也被康师傅冰红茶的这份萌萌童趣带往到那些简单又美好的快乐时光。2018新年饮品,康师傅限量定制版小黄人冰红茶新年礼盒装,等着你萌哟!

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 有妖气?原来是“康师傅”和“捉妖记2”的新年送“胡”气!
下一篇: 新京报:老人批评晚点被摁倒、被拒登机 这家航空公司咋不上天?


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!