您所在位置 >> 海峡网首页 >> 财经 >> 新闻 > 正文

谢宏复出提振市场:经销商要求持股贝因美 奶粉卖断货

2018-06-13 13:51:40 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  突发|谢宏复出,001号配方奶粉卖断货,经销商纷纷要求持股贝因美!

  来源:财经啸侃

  作为贝因美(002570.SZ)创始人,谢宏复出之后,无论是在资本市场上,抑或是在下游渠道上,都在一定程度上起到了提振士气的作用。

  当然,投资者更想看到谢宏复出,能让贝因美的业绩得到明显改善,不过,这一切还有待半年报发布之后,才能窥见端倪。

  6月11日,贝因美发布公告,公司日前收到部分经销商的持股意向函,基于对公司未来持续稳定发展的信心,为实现企业长远发展与自身利益的充分结合,部分经销商拟与相关专业管理机构签订管理协议,以合法方式取得贝因美股票。

  据悉,打算入股贝因美的经销商的积极性很高,数量也较多,他们希望通过持股的方式,与贝因美站到一条船上,让利益更为一致,也希望能与贝因美一起在复兴道路上共享成果;
由于意向数量较多,贝因美将优先考虑优秀的经销商,比如资金实力较为雄厚、业务运营比较扎实。

  贝因美方面表示,将与相关经销商商讨具体细节,并分析该持股计划的可行性。当然,截至本公告披露日,上述经销商持股计划尚未确定,还存在不确定性。

  在此过程中,上述持股计划的实施面临着政策、经销商本身持股意愿、经济周期、流动性等诸多不确定风险,贝因美方面指出,公司将持续关注该持股计划筹划/实施的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  谢宏复出,贝因美亏损是首当其冲的问题,外界对此有多种分析,而谢宏总结:“原因很复杂,内因外因交织。

  为此,谢宏打算通过大刀阔斧似的改革,让贝因美“凤凰涅

  (来源:新浪财经综合)

相关资讯:
上一篇: 最高法:顾雏军申请最高检赵杨二人回避理由不能成立
下一篇: 最高法再审顾雏军一案 本月有望出审结结果


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!