您所在位置 >> 海峡网首页 >> 生活 >> 新闻 > 正文

张裕醉诗仙潮流新体验 龙岩万宝海派开场

2018-03-31 15:42:01 海峡网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  3月30日周五晚,张裕醉诗仙小醉品牌推广活动 “开心了来个小醉”在福建龙岩万宝广场举行。现场,品酒高手、网红大V齐聚,动感舞蹈、精彩魔术、活力乐队持续活跃气氛,更有华服模特、王者荣耀cosplay实时互动。精美礼品送不停,潮流玩法嗨不断。现场还集结了众多新媒体特邀嘉宾、优酷、爱奇艺、陌陌、头条等时下流行的媒体平台到场分享圈内动态。

张裕醉诗仙潮流新体验 龙岩万宝海派开场

  现场以和华服模特,王者荣耀cosplay拍照合影集赞赢奖品为暖场活动。模特们一袭红衣手持张裕188小醉,光彩照人。王者荣耀的coser们高还原度游戏角色,引得许多玩友前来合影。另有人气网红全程直播本场活动。

张裕醉诗仙潮流新体验 龙岩万宝海派开场

张裕醉诗仙潮流新体验 龙岩万宝海派开场

  活动中魔术表演和泡泡秀表演吸引了一众市民驻足。活力无限的舞蹈,动情欢快的歌曲轮番轰炸人们的视听,知名品酒师现场教授品酒技巧更是让观众们大开眼界。在这些表演环节的过程中,还有紧张刺激的游戏环节带热观众。所谓“酒不醉人人自醉”,现场观众虽未喝酒,却都因现场的氛围而“醉”了。正应了本次活动的主题“品张裕开心浪,会诗仙快活潮”。

  作为“中外盲品赛冠军”——国产红酒张裕醉诗仙。张裕醉诗仙考虑到年轻消费者更加重视饮酒氛围及互动性,用心推出了容量为188毫升的“张裕188小醉”,并对产品进行了全新升级,做到“两新”。第一新是:新鲜易饮,选用新疆产区的优质原酒进行调配,使其酒质风格做到即开即饮,随时随地想喝就喝;第二新是:新潮形象,醉诗仙的新潮形象主要体现在其兼具设计感和时尚感的酒标,以及率性洒脱想开就开的螺旋盖上。并在螺旋盖上创意性的添加了年轻人一种积极阳光生活态度“爱”“拼”“财”“惠”“赢”。

张裕醉诗仙潮流新体验 龙岩万宝海派开场

  张裕一直在积极推动年轻化转型,希望通过醉诗仙年轻时尚的品牌形象和新颖有趣的推广形式,向年轻消费人群和市场传递张裕的品牌活力。开盖即饮、配餐百搭的醉诗仙,无疑是朋友聚餐、亲友相会的别致选择。作为一款针对年轻消费群体的入门级葡萄酒,张裕醉诗仙凭借柔和适中的口感以及随时随地、想喝就喝的随性率真,已渐渐成为年轻人的消费新潮流。

张裕醉诗仙潮流新体验 龙岩万宝海派开场

  (来源:海峡网综合)

相关资讯:
上一篇: 宜宾三院医患纠纷 计委主持调解患方获赔4.3万元
下一篇: 质检总局公告:受污染荷兰婴幼儿奶粉尚未在中国流通


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!