您所在位置 >> 海峡网首页 >> 生活 >> 新闻 > 正文

奔驰在华召回7000辆进口汽车

2018-06-13 13:51:16 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  奔驰在华召回7000辆进口汽车

  来源:北京商报

  北京商报讯(记者蓝朝晖实习记者濮振宇)6月12日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布公告称,从即日起,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司(以下简称“奔驰中国”)召回部分2017年1月4日-7月28日期间生产的进口奔驰AMGGT、GLSSUV和S级汽车,据该公司统计,共计7824辆。

  公告显示,本次召回范围内的GLSSUV和S级汽车由于左侧门锁虽然在锁止位置,但并不能真正锁止,存在安全隐患。

  奔驰中国相关负责人表示,对召回的GLSSUV和S级汽车,公司将检查车辆门锁,如果必要则进行更换。对召回的AMGGT汽车,公司会将安全带导向环垫片移除,并添加其他滑动部件到安全带导向装置中,以消除安全隐患。公司将通过挂号信等方式通知有关客户此次召回事宜。

  据了解,今年奔驰中国已进行过多轮汽车召回。1月31日,奔驰中国宣布召回2151辆2015年5月13日-2016年6月10日生产的进口2015-2017年款GLESUV和GLSSUV系列汽车;2月12日,奔驰中国宣布召回1886辆2016年7月28日-12月12日生产的进口S级、C级、GLCSUV车辆;3月8日,奔驰中国宣布召回89辆2013年10月31日-2017年1月25日期间生产的部分进口2013-2017年款S级系列汽车。

  (来源:新浪财经综合)

相关资讯:
    奔驰在华召回7000辆进口汽车

      北京商报讯 (记者 蓝朝晖 实习记者 濮振宇)6月12日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布公告称,从即日起,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司(以下简称“奔驰中国”)召回部分2017年1月4日-7月...

    本网综合 | 2018-06-13 13:51:18

    李宏鹏入福特,毛京波进林肯,十年奔驰“老人”出走背后的故

      2018年4月,奔驰在华单月销售58320辆,同比增长18%,位列豪华品牌销量榜首;同一时间段,林肯的销量数据是3553辆,同比下滑14%,处于豪华车企销量垫底位。如果不出意外,待林肯公布其5月销量,排名还会是如下...

    本网综合 | 2018-06-13 13:51:02

    奔驰宝马奥迪格局之争:中级豪华SUV激战在即

      本报记者 纪伟 实习生 左茂轩 北京、深圳报道  近日,奥迪和奔驰相继发布5月在华销量,二者月销均突破5万大关。其中,奔驰销量为57417辆,奥迪为销量51500辆。  今年1—5月,奔驰及smart品牌累计销量为28...

    本网综合 | 2018-06-12 11:55:02

    奔驰宝马奥迪格局之争:中级豪华SUV激战在即

      本报记者 纪伟 实习生 左茂轩 北京、深圳报道  近日,奥迪和奔驰相继发布5月在华销量,二者月销均突破5万大关。其中,奔驰销量为57417辆,奥迪为销量51500辆。  今年1—5月,奔驰及smart品牌累计销量为28...

    本网综合 | 2018-06-12 11:55:01

    百年厮杀仍不过瘾,宝马奔驰奥迪重磅加码新能源大战

    2018年6月6日,2018 奥迪品牌峰会在深圳举行,这也是继2016年奥迪品牌峰会于上海首发之后,三年内第二次造访中国。在本次峰会上最受瞩目的,除了奥迪旗舰级SUV——奥迪Q8的全球首发,当属一汽-大众奥迪成立新能源...

    本网综合 | 2018-06-11 10:15:20

上一篇: 民航局限制特定严重失信旅客乘飞机规定具行政强制力
下一篇: 漫游宝租售无证产品 天猫携程飞猪平台应尽监督责任


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!