您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

警方确认善林金融董事长投案自首 旗下互金平台众多

2018-04-11 15:56:02 新浪综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  上海警方确认善林金融董事长周伯云投案自首,旗下互金平台众多

  来源:21世纪经济报道 王晓 北京报道

  4月11日上午,上海市浦东分局官方微博通报称,2018年4月9日,善林(上海)金融信息服务有限公司法定代表人周某某因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,上海市浦东分局已依法立案侦查。目前,周某某等犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

  善林金融法定代表人为周伯云,工商信息显示,善林金融注册资本人民币12亿元,实缴资本未知,为周伯云个人独资企业。

  网络资料称,周伯云于2006年起涉足地产和建筑行业,先后创办了佳伦地产和隆盛地产等公司,2008年进入金融业,在北京创立了高通盛融基金公司,后开始布局小额贷款公司等金融领域,2013年创立善林金融。

  21世纪经济报道记者注意到,善林金融自身除善林财富、善林宝之外,周伯云还对外参与多个互联网金融平台的投资。天眼查资料显示,其作为法人的注册公司有12家。

  周伯云担任法定代表人的意真(上海)金融信息服务有限公司,推出”指尖贷“APP。

  其担任法定代表人的铭江(上海)投资管理有限公司,系与北京高通盛融财富投资集团有限公司共同出资,旗下有”微美贷“产品。

  其作为第一大股东的上海广群互联网金融信息服务有限公司,旗下有喵喵客互联网理财产品,速速融互联网消费信贷产品,还有广群创投、广群财富管理等。

  在周伯云投案自首后,这些平台的运营是否照常存在较大不确定性。

  善林金融被警方调查,到期兑付或延迟

  (来源:新浪综合)

相关资讯:
    三亚警方加强路面设卡盘查 缴获非法携带弓弩一件

      中新网海南新闻4月9日电 (罗佳)三亚市天涯分局自3月26日启动设卡盘查勤务模式以来,截至目前,共设立治安卡点40个,出动警力950人次,盘查车辆1782辆次,暂扣无牌无证电动车、摩托车72辆,查获管制器具1把,抓获...

    中新网海南  | 2018-04-10 17:01:53

    砍价链接砍走余额 警方提示:系新型

      “砍价链接”砍走余额  来源:北京晨报  市民郭先生向本报反映,他在朋友圈帮朋友点击“砍价”链接,却被盗取了卡内的600元资金。北京晨报记者发现,从几元的零食到几千元的手...

    新浪综合 | 2018-04-03 10:59:01

    包车游App在日遭警方调查 共享经济如何海外突围

    三亚网科技讯 据新浪科技消息三亚网科技讯 据新浪科技消息三亚网科技讯 据新浪科技消息三亚网科技讯 据新浪科技消息三亚网科技讯 据新浪科技消息 来源:南方都市报  随着滴滴、摩拜等各种共享业态的兴起,不少中国...

    新浪综合 | 2018-03-31 15:33:39

    海口警方打掉一恶势力团伙 18岁“老大”落网(图)

      南国都市报2月22日讯(记者徐培培文/图)2月14日凌晨,随着林某杨的落网,这个长期盘踞在海口市龙华区龙桥一带的恶势力团伙宣告破灭。该团伙涉及故意伤害、寻衅滋事、故意损坏公私财物、敲诈勒索等案件8宗,龙华警...

    南国都市报  | 2018-02-23 14:44:40

    哈尔滨警方三亚设警务站?回应:协商合作未投入使用

      7日,有网友在微博上发布了一张拍摄于海南省三亚市的照片,照片显示,在一处建筑的大厅内张贴有“哈尔滨市驻三亚警务站”的字样,许多人对此事表示了关注。哈尔滨市工作人员8日告诉北京青年报记者,哈尔滨市和三...

    北京青年报  | 2018-02-09 23:28:09

上一篇: 金立继续自救:总部将裁员50% 线下渠道或逐步瓦解
下一篇: 起底中植系神秘金融王国异变史:成也矿业败也矿业


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!