您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

抖音短视频暂时关闭直播和评论功能 将全面整改

2018-04-11 15:56:04 TechWeb 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  抖音短视频暂时关闭直播、评论功能 将全面整改

  【TechWeb报道】4月11日消息,抖音方面表示,即日起,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。

  昨日,今日头条发布声明,按照监管要求,永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。当日晚间,有网友发现“抖音”上的评论也都被删除。

  今日,抖音对此表示,即日起全面升级。此次抖音系统升级将进一步提高内容审核标准,优化审核流程,加强对平台内容的管理,包括评论与直播。升级过程中抖音将秉持积极、向上、健康的产品导向,持续建设正能量的视频内容池。

  据悉,抖音“美好生活”计划也将在本次系统升级中加速推进。今年3月,抖音产品负责人王晓蔚在品牌升级发布会上提出“美好生活”计划,旨在半年内发起50场正能量活动,鼓励用户发布美好生活相关主题的抖音短视频作品。

  不久前,抖音推出《奋斗吧!我的青春》挑战,号召用户通过短视频展现出自己的青春奋斗故事。三天内,超过10万名用户参与了挑战,不少用户通过晒照片、录视频的方式,分享了自己,甚至父辈的奋斗历程。产品升级后,类似的正能量内容将得到产品更多的推荐及展现。

  同时,抖音还将在此次系统升级中对部分功能进行优化。本周,由抖音“社会责任小组”推出的反沉迷系统正式上线第一期。在用户使用抖音时间过长时,系统将自动提醒用户注意休息。在这一基础上,抖音还将上线“时间锁”的功能,帮助单日使用抖音时间过长的用户进行自我管理。如果用户单日累计时间达到设定时长,系统将自动锁定,用户需要输入密码才能继续操作。(周小白)

  (来源:TechWeb)

相关资讯:
    抖音将进行全面整改 紧急关评论关直播

      紧急关评论、关直播 抖音将进行全面整改  文/董枳君  4月11日,有网友发现,抖音的评论全部消失了。《商学院》记者打开抖音APP,发现抖音已经紧急关闭了评论区,目前抖音显示“...

    商学院 | 2018-04-11 15:55:55

上一篇: 网络监管进入“严”时代 今日头条野蛮生长结束?
下一篇: 中国降低汽车关税获积极回响 自主品牌不会受到冲击


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!