您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

善林金融法定代表人自首 公司总部遭封

2018-04-11 15:56:07 新浪财经 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  新浪财经讯 4月11日消息,据上海市浦东分局消息,善林金融法定代表人周某某因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,已依法立案侦查。目前,周某某等犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

  4月10日,一段据称是善林金融总部遭警方突击查处的视频广泛流传。

  经媒体证实,4月10日日上午11时左右,上海经侦大约50多人突然来到善林金融总部,先后控制了人事部、会议室、高管室等。

  据透露,经过一天的处理,警察们晚上6点多将公司员工解散,“并告知善林金融总部从2018年4月11日将会被禁封,让大家都回家等待进一步通知。”

  同时,善林金融旗下的善林财富官网突然无法打开,善林财富APP页面也显示“服务器异常”,无法正常使用,客服电话一直无人接听。

  (来源:新浪财经)

相关资讯:
    警方确认善林金融董事长投案自首 旗下互金平台众多

      上海警方确认善林金融董事长周伯云投案自首,旗下互金平台众多  来源:21世纪经济报道 王晓 北京报道  4月11日上午,上海市浦东分局官方微博通报称,2018年4月9日,善林(上海...

    新浪综合 | 2018-04-11 15:56:02

上一篇: 法航员工罢工7天要求加薪 损失约1.7亿欧元公司让步
下一篇: 苹果打喷嚏中国女首富就“感冒”:60亿 4小时就没了


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!