您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

原农行投行部总裁于建忠将加盟恒大 薪酬或超1500万

2018-05-10 15:33:11 界面 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  原农行投资银行总裁于建忠将加盟恒大 薪酬或超1500万

  资料显示,于建忠出生于70年,属少壮派“掌门人”;而且还是一位“老农行”,自1995年起加入农业银行,至今超过20个年头。

  来源:观点地产网

  5月9日消息,曾任农业银行投资银行部总裁的于建忠将加盟恒大。据知情人士透露,于建忠的离职手续已经完成,目前尚在走入职手续,估计薪酬比任泽平还要高。

  资料显示,于建忠出生于70年,属少壮派“掌门人”;而且还是一位“老农行”,自1995年起加入农业银行,至今超过20个年头。同时,于建忠兼任国家金融与发展实验室高级研究员、中国东盟区域发展协同创新中心执行主任;研究员职称,享受特殊津贴专家。

  据观点地产新媒体此前报道,去年12月,原方正证券联席研究所所长、首席经济学家任泽平,入职恒大任恒大集团首席经济学家(副总裁级)兼恒大经济研究院院长。

  彼时恒大任命公告显示,在恒大,任泽平将主要负责宏观经济分析、市场发展方向及行业发展动向研究,其薪资并非此前市场传言的5000万元,恒大给任泽平的薪酬为125万元/月,即税前年薪1500万元。

  (来源:界面)

相关资讯:
    原农行投行部总裁于建忠将加盟恒大 薪酬或超1500万

      原农行投资银行总裁于建忠将加盟恒大 薪酬或超1500万  资料显示,于建忠出生于70年,属少壮派“掌门人”;而且还是一位“老农行”,自1995年起加入农业银行,至今超过20个年头。...

    界面 | 2018-05-10 15:33:11

上一篇: 原百度外卖董事长巩振兵加盟易到 出任CEO
下一篇: 工信部部长苗圩:制造业智能转型是大势所趋


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!