您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

苏享茂家人诉翟欣欣案 今日举行庭前会议及证据交换

2018-07-12 16:02:44 新京报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  苏享茂家人诉翟欣欣案 今日举行庭前会议 |沸点

  新京报快讯(记者 刘洋)今天(12日)上午,WePhone创始人苏享茂家人起诉苏享茂前妻翟欣欣赠与合同纠纷、侵权责任等案件召开庭前会议,进行证据交换,翟欣欣本人亲自到场。新京报记者了解到,因需要核实双方手机里的微信,整个会议长达5个小时,并围绕财产范围、是否有欺诈胁迫、苏的死亡与被告的因果关系等归纳争议焦点,但尚未涉及实质审理。

  今天上午的庭前会议不公开进行,新京报记者了解到,一早,苏享茂的三个哥哥和一个姐姐都来到了庭审现场,另一方,翟欣欣和父亲亲自到庭。

  根据此前披露的消息,苏享茂家属此次起诉翟欣欣涉及三个民事案件,包括两个赠与合同纠纷,以及要求翟欣欣返还财物的纠纷。三起案件共要求翟欣欣返还千万财产。今天便是围绕三个案件进行证据交换,

  新京报此前报道,2017年9月7日,WePhone创始人苏享茂跳楼身亡,其生前留下一份遗书称,在婚恋网站遇到翟欣欣并遭遇离婚后,前妻向他索要1000万人民币和一套房产。由于自己没有1000万又走投无路,因此选择离开人世,并在相册中留下与前妻的对话截图。后苏享茂家人与翟欣欣分别委托了律师代理相关的法律事宜。

  (来源:新京报)

相关资讯:
上一篇: 比亚迪:李娟等人冒用公司名义开展业务 已向警方报案
下一篇: 小米爬坡成功上市 雷军仍须努力


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!