您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

ofo将退出澳大利亚 悉尼用户每天平均骑行仅0.3次

2018-07-12 16:02:59 新浪财经综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  ofo将退出澳大利亚市场,悉尼用户每天平均骑行仅0.3次

  来源:猎云网

  据英国《卫报》报道,ofo本周表示,已做出“关注国际优先市场的战略决策”,并将在未来两个月内减少其在悉尼和阿德莱德的业务。这距离ofo去年10月11日首次登陆澳洲仅过去不到1年。

  而在该消息曝光前不久,ofo宣布将开启海外第二战略阶段,对新加坡等地区进行精细化运营,由ofo创始人兼CEO戴威直接负责。

  ofo正在着手关停澳大利亚业务,将逐步从街道上移除ofo小黄车,放置在仓库中。澳大利亚Nine News报道指出,该国是共享单车投放效果最差的国家之一。与其他国家用户每天骑行2-6次相比,悉尼用户每天平均骑行的次数仅为0.3次。

  此前,ofo于2017年10月宣布正式入驻澳大利亚悉尼,并获得新南威尔士州自行车协会Bicycle NSW背书。在悉尼运营时,ofo遵循“合理布局”的承诺,首先投放了200辆小黄车,随后在临近的瓦维尔利和内西市议会区域进行增投。在此之前,ofo最先在阿德莱德市成功进行试运营。

  (来源:新浪财经综合)

相关资讯:
    ofo将退出澳大利亚 悉尼用户每天平均骑行仅0.3次

      ofo将退出澳大利亚市场,悉尼用户每天平均骑行仅0.3次  来源:猎云网  据英国《卫报》报道,ofo本周表示,已做出“关注国际优先市场的战略决策”,并将在未来两个月内减少其在...

    新浪财经综合 | 2018-07-12 16:02:59

上一篇: 小鸣单车成首个破产清算案主角 消费者能否拿回押金?
下一篇: 非遗传承人老龄化现象突出 电商真能帮助非遗传承?


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!