您所在位置 >> 海峡网首页 >> 资讯 >> 国内 > 正文

陈峰任海航集团董事长 不再兼任董事局主席

2018-07-18 15:52:05 新京报 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  陈峰任海航集团董事长 不再兼任董事局主席

  王庆滨

  新京报快讯(记者王庆滨)记者7月18日从海航集团有限公司(以下简称“海航集团”)官网获悉,海航集团创始人陈峰的职务变为“海航集团董事长”,而不是之前的“海航集团董事局主席兼董事长”。在海航集团董事局简介中,陈峰的职务未变。

  此前,海航集团董事长由王健担任,王健在法国公务考察时意外跌落导致重伤,经抢救无效,于当地时间7月3日不幸离世。7月5日,经海航集团董事局审议、表决,选举陈峰兼任海航集团董事局董事长。在海航集团官网7月8日和7月11日发布的消息中,陈峰的职务均为“海航集团董事局主席兼董事长”。

  7月18日,海航集团官网发布陈峰7月16日下午拜会中国农业银行总行党委书记、董事长周慕冰的消息显示,陈峰的职务为“海航集团董事长”。在这则消息中,张岭的职务为“海航集团副董事长兼首席执行官(D)”。据海航集团官网,张岭自2013年12月起担任海航集团董事局董事,2017年1月开始担任海航集团首席执行官(D),兼任海航集团(国际)有限公司常务副董事长。

  据澎湃新闻7月17日报道,海航集团于7月16日在内部下发人事任命文件,调整董事会成员,原海航集团董事局主席兼董事长陈峰出任董事长,不再兼任董事局主席一职,董事局主席的职位将被撤销。海航集团原董事局董事兼首席执行官(D)张岭履新副董事长一职。

  目前,在海航集团官网董事局简介中,陈峰和张岭的职务并未更新。

  编辑:戴玉玺 艾峥

  (来源:新京报)

相关资讯:
    陈峰任海航集团董事长 不再兼任董事局主席

      陈峰任海航集团董事长 不再兼任董事局主席  王庆滨  新京报快讯(记者王庆滨)记者7月18日从海航集团有限公司(以下简称“海航集团”)官网获悉,海航集团创始人陈峰的职务变为...

    新京报 | 2018-07-18 15:52:05

    陈峰任董事长后首次公开露面 海航密集调整管理层

      陈峰任董事长后首次公开露面,海航密集调整管理层  昨日晚间,海航集团董事局董事长陈峰出现在了英国SKYTRAX2018世界航空大奖颁奖现场,这是上周兼任董事长后陈峰首次对外公开露...

    一财网 | 2018-07-18 15:52:02

上一篇: 工信部:电信企业要自觉不在校园摆摊设点营销
下一篇: 总理批示降价保供 让抗癌药赶上救命的步伐


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!