您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

传网易市场总经理袁佛玉跳槽百度 负责市场公关业务

2018-06-28 15:11:26 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   6月28日午间消息,今天有媒体爆料称,网易公司市场部总经理袁佛玉已于近日离职,并将于7月正式加入百度。有传言称其将担任副总裁,主管公关市场等业务。

  公开信息显示,袁佛玉是清华大学硕士毕业,曾先后就职于宝洁公司、东风标致汽车公司,拥有快速消费品及耐用消费品行业的广告、公关、互动、媒介、活动等相关经验。2012年加入网易,管理多个移动互联网产品的品牌推广、公关传播、商务及渠道等市场相关工作。

  百度为何从杭州挖来网易的袁佛玉?有两种分析,第一种分析认为,袁佛玉来接替即将离职的王路。之前就有传言称,百度公司目前负责市场、公关、政府关系等业务的副总裁王路将离职,并将出任易到董事长。不过对这一离职消息,王路本人和百度方面在当时予以了否认。

  现在,网上有另有一种声音称“袁佛玉是陆奇推荐给李彦宏的,认为她适合百度的这一职位”。

  新浪科技就此消息向百度确认,百度表示“不予置评”。(辛苓)

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
上一篇: vivo新机打开QQ浏览器会调用摄像头 回应称不会拍摄
下一篇: 抢社交流量 多点“站队”腾讯


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
手机版 海峡网-有影响力的都市门户网站!