您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

世纪华通拟298亿购盛大游戏网游业务 腾讯为标的股东

2018-09-12 09:58:32 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

世纪华通拟298亿购盛大游戏网游业务 腾讯为标的股东
查看最新行情

三亚网科技讯 据新浪科技消息

   9月11日晚间消息,世纪华通(002602.SZ)发布公告,称拟以发行股份及支付现金的方式收购盛跃网络科技(上海)有限公司100%股权,交易价格预估作价为人民币298亿元。

  公告显示,2018年4月30日盛跃网络未经审计的归属于母公司股东净资产账面值为113.93亿元,采用市场法预评估盛跃网络100%股权的预估价值为310亿元,增值196.07亿元,增值率为172.10%。

  经交易各方协商一致,本次上市公司收购盛跃网络100%股权的交易价格预估作价为人民币298亿元。

  根据标的资产预估作价及《发行股份及支付现金购买资产协议》约定,上市公司拟向曜瞿如等盛跃网络28名股东发行88,014.36万股,向宁波盛杰支付现金对价29.29亿元。本次交易的现金对价部分拟由上市公司通过询价方式非公开发行股票募集。本次发行股价为30.53元/股。

  公开资料显示,盛跃网络科技是盛大游戏在国内的控制实体,此前曾引入腾讯作为股东,持股11.83%。

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    丰田披露全固态电池技术 计划本世纪20年代初实现商业化

      盖世汽车讯 日本丰田汽车公司(Toyota Motor Corp)近日披露了其全固态电池的框架,并计划于本世纪20年代初实现商业化。  丰田全固态电池基础就是降低固态电池内电阻的技术。凭借该技术,丰田为其全固态电池...

    本网综合 | 2018-09-11 10:08:25

    丰田披露全固态电池技术 计划本世纪20年代初实现商业化

      盖世汽车讯 日本丰田汽车公司(Toyota Motor Corp)近日披露了其全固态电池的框架,并计划于本世纪20年代初实现商业化。  丰田全固态电池基础就是降低固态电池内电阻的技术。凭借该技术,丰田为其全固态电池...

    本网综合 | 2018-09-11 10:08:23

    科技巨头“世纪听证” 美司法部介入或加强监管

      本报记者三亚网科技讯 据新浪科技消息施诗三亚网科技讯 据新浪科技消息上海报道  美东时间9月5日,Facebook、推特在华盛顿参与“世纪听证会”。推特首席执行官杰克...

    21世纪经济报道 | 2018-09-07 09:58:02

    世纪互联8月17日发布第二季度财报

      三亚网网科技讯 据新浪科技消息 北京时间7月31日上午消息,世纪互联(Nasdaq:VNET)昨日宣布,将于美国东部时间8月16日美国股市收盘后(北京时间8月17日凌晨)发布2018财年第二季...

    新浪科技 | 2018-08-03 10:28:39

    21世纪福克斯和迪士尼股东批准迪士尼收购福克斯资产

      三亚网科技讯 据新浪科技消息 北京时间7月27日晚间消息,据CNBC报道,21世纪福克斯和迪士尼股东批准迪士尼收购福克斯资产。...

    新浪科技 | 2018-07-30 11:32:13

上一篇: 滴滴夜间停服后利好了谁 出租车司机:一晚多赚200元
下一篇: 公安机关开始对网贷平台涉非法集资集中网上登记


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!