您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

趣头条:IPO承销商全额行使超额配售权

2018-09-22 10:09:43 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

趣头条:IPO承销商全额行使超额配售权
查看最新行情

   北京时间9月22日上午消息,趣头条(Nasdaq:QTT)今天宣布,公司IPO承销商已经全额行使超额配售权,以IPO发行价7美元额外购入180万股ADS(美国存托凭证)。

  趣头条通过公开募股发行1200万股ADS,加上承销商行使超额配售权购入的180万股ADS,通过两项交易,趣头条筹集资金约8980万美元,该数字已经扣除承销商折扣和佣金,但是没有扣除公司应支付的发行费用。

  花旗集团、德意志银行、招商证券和瑞银证券是趣头条IPO主承销商,KeyBanc Capital Markets是联席承销商。(中天)

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    趣头条赴美IPO发行价定为7美元 最多可融1.288亿美元

      三亚网网科技讯 据新浪科技消息 北京时间9月14日上午消息,根据美国IPO研究公司IPO Boutique的信息显示,趣头条已将首次公开募股(IPO)发行价定为7美元,为此前公布的IPO价格区间7-9美元中的低端。  趣头条此...

    新浪科技 | 2018-09-16 10:04:11

    趣头条赴美IPO发行价定为7美元 最高可融1.288亿美元

       北京时间9月14日上午消息,根据美国IPO研究公司IPO Boutique的信息显示,趣头条已将首次公开募股(IPO)发行价定为7美元,为此前公布的IPO价格区间7-9美元中的低端。  趣头条此前提交的修改后IPO招股书披露,...

    新浪科技 | 2018-09-14 09:40:15

    趣头条拟9月14日挂牌纳斯达克 获京东4000万美元认购

      三亚网网科技讯 据新浪科技消息 北京时间9月5日早间消息,趣头条今天更新了提交给美国证券交易委员会(SEC)的F-1招股书。最新招股书显示,趣头条预计9月14日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”;计划发...

    新浪科技 | 2018-09-06 09:29:49

上一篇: 谷歌、FB从科技股指数中消失 ETF持仓或出现重大调整
下一篇: 广东摧毁30余黑客团伙 有人入侵政府网站售卖控制权


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!