您所在位置 >> 海峡网首页 >> 科技 >> 新闻 > 正文

Tinder母公司三季营收4.44亿美元 同比增长29%

2018-11-07 11:19:13 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

Tinder母公司三季营收4.44亿美元 同比增长29%
查看最新行情

   北京时间11月7日上午消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,对于拥有约会社交App Tinder的Match Group来说,Facebook Dating无法构成任何威胁。周二,Match Group公布第三季度财报。结果显示,公司第三季度营收达到4.44亿美元,同比增长29%,超出分析师预计的4.37亿美元营收;归属于股东的净利润为1.30159亿美元,每股收益为44美分。

  尽管收益有所增长,但是公司第四季度的前景却无法达到华尔街的预期。Match Group表示自己预计第四季度营收在4.4亿至4.5亿美元之间,而分析师预测的数字则为4.545亿美元。消息一出,Match Group的股价在盘后交易中下跌10%。

  从年初至今,Match Group的股价大约上涨了60%。

  Match Group还预计,公司今年营收总额将达到17.2亿美元,而Tinder的年营收预计达到8亿美元。

  Match Group宣布自己将首次发放公司普通股以及B类普通股每股2美元的特殊现金股息,并将于12月19日完成支付。

  Match Group旗下拥有不少互联网约会服务品牌,包括Tinder、Hinge、Ok Cupid以及PlentyOfFish。但基于位置的移动约会应用Tinder依然是Match Group的增长引擎,Tinder的付费用户人数以及年营收约占Match Group总量的一半。

  Match Group的付费订阅人数为810万人,相比第二季度的770万美元有所增长,同比增长23%。这一增长主要源于Tinder的高级订阅模式Tinder Gold,它可以让用户无需滑动就能看到“点赞”他们的具体用户。Tinder的总付费用户人数已经达到410万人,相比第二季度的380万人有所增长。

  Match Group在六月份收购的另一款约会服务Hinge也在迅速发展。在Match Group进行初次投资之后,Hinge的下载量增长了5倍。

  公司的首席执行官曼迪

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    在线约会应用Tinder首次登顶App Store畅销排行榜

      琼州海峡网科技讯 据新浪科技消息 北京时间9月5日早间消息,根据美国市场研究公司App Annie上周五发布的数据,约会应用Tinder第一次成为苹果App Store最畅销的应用,超过Netflix和Pandora等热门应用以及《皇室战...

    新浪科技 | 2017-09-05 14:03:22

上一篇: 返回列表
下一篇: 世界互联网进入“乌镇时间” 6日“大咖”陆续抵达


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备09061359号  QQ:943834066
联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
© 海峡网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 海峡网-有影响力的都市门户网站!